Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mer 25 Avr - 19:51
brioche au caramel et beurre salé
Page 1 sur 1
brioche au caramel et beurre salé
programme pain brioché
pour 1 brioche de 800g environ
400g de farine speciale pain
90g de caramel dur
75g de beurre salé
3 oeufs
120ml de lait
2cc de levure boulangere speciale pain
40g de sucre
1cc de sel
versez le lait, les oeufs batus, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve
ajoutez la farine, puis la levure sans que celle ci entre en contact avec le sel
selectionnez le programme et la couleur de croute desiré
au bip ajouter le caramel coupé en morceau
pour 1 brioche de 800g environ
400g de farine speciale pain
90g de caramel dur
75g de beurre salé
3 oeufs
120ml de lait
2cc de levure boulangere speciale pain
40g de sucre
1cc de sel
versez le lait, les oeufs batus, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve
ajoutez la farine, puis la levure sans que celle ci entre en contact avec le sel
selectionnez le programme et la couleur de croute desiré
au bip ajouter le caramel coupé en morceau
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 9 Juil - 14:16 par sylvie
» les desserts
Jeu 9 Juil - 14:03 par sylvie
» recette moules à cake siliconne
Jeu 2 Avr - 16:10 par Invité
» moules bonhommes de neige
Mar 31 Mar - 11:59 par Invité
» ravioles party petites et grande plaques
Mar 31 Mar - 11:55 par Invité
» brioche au caramel et beurre salé
Jeu 26 Mar - 22:55 par Invité
» livre recette complet plaisit et equilibre par tupp convertible en pts ww;)
Jeu 26 Mar - 1:24 par Invité
» recette pour ultra plus et ultra pro
Jeu 12 Mar - 17:42 par Invité
» recettes au micro ondes
Mar 10 Mar - 19:52 par Invité