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recette moules à cake siliconne
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recette moules à cake siliconne
MOUSSELINE AU CHOCOLAT ( moule à cake cuisson micro - ondes)
ingrediens
200gr de chocolat patissier,
125gr de beurre,
75ml d'eau,
3 oeufs,
100gr de sucre en poudre,
5ml de levure (1 cc à café)
150ml de farine.
Mettre dans le pichet micro plus 1 litre le chocolat, le beurre et l'eau et faire fondre 2 minutes au M.O à 750watts restitués.
Dans le bol basique 3.5 litres bien blanchir les oeufs avec le sucre en poudre avec le fouet plat.
Mettre dans le tamis tup la farine et la levure.
lorsque les oeufs et le sucre sont bien blanchis ajouter le contenu du pichet et bien mélanger de nouveaux.
il ne reste plusqu'a tamisé la farine avec la levure tout en mélangeant.
Passer votre moule à cake sous l'eau froide, l'égoutté et le poser sur le plat du micro ondes. Le remplir et mettre à cuire 5minutes30 à 750watts.
attendre 5 minutes avant de démouler.
peut ce déguster avec une crème anglaise.
super bon et ultra rapide
deguster tiede c'est encore meilleur
ingrediens
200gr de chocolat patissier,
125gr de beurre,
75ml d'eau,
3 oeufs,
100gr de sucre en poudre,
5ml de levure (1 cc à café)
150ml de farine.
Mettre dans le pichet micro plus 1 litre le chocolat, le beurre et l'eau et faire fondre 2 minutes au M.O à 750watts restitués.
Dans le bol basique 3.5 litres bien blanchir les oeufs avec le sucre en poudre avec le fouet plat.
Mettre dans le tamis tup la farine et la levure.
lorsque les oeufs et le sucre sont bien blanchis ajouter le contenu du pichet et bien mélanger de nouveaux.
il ne reste plusqu'a tamisé la farine avec la levure tout en mélangeant.
Passer votre moule à cake sous l'eau froide, l'égoutté et le poser sur le plat du micro ondes. Le remplir et mettre à cuire 5minutes30 à 750watts.
attendre 5 minutes avant de démouler.
peut ce déguster avec une crème anglaise.
super bon et ultra rapide
deguster tiede c'est encore meilleur
Invité- Invité
Re: recette moules à cake siliconne
PATE DE PAQUES
ingrediens
2 pates feulleté toute prete
400 g de chair à saucisses
600 g de veau haché
1 oignons
4 oeufs + 1 jaune
100g de gruyere rapée (facultatif)
persil, sel et poivre
faire cuire les oeufs durs dans de l'eau pendant 12 minutes
melanger les deux viandes dans le bol batteur à l'aide de la pince
ajouter l'oignos hachée et le persil, sel poivre
tapisser le moule à cake des 2 pates feulletes en les faisant se chevancher, la pate deborde donc largement de chaque coté du cake
mettre le melange du bol batteur sur les pates
mettre par dessus les 4 oeufs dur entier
recouvrir en rabaissant les bords des deux pates
dorer au jauen d'oeufs
faire une cheminée (trou dans la pate et y rouler un bout de papier sulfurisé )
enfournée sur grille froide pendant 1h30 thermostat 5
laisser refroidir puis demouler et trancher
ce congele trés bien
riena vori avec ceux du commerce
ingrediens
2 pates feulleté toute prete
400 g de chair à saucisses
600 g de veau haché
1 oignons
4 oeufs + 1 jaune
100g de gruyere rapée (facultatif)
persil, sel et poivre
faire cuire les oeufs durs dans de l'eau pendant 12 minutes
melanger les deux viandes dans le bol batteur à l'aide de la pince
ajouter l'oignos hachée et le persil, sel poivre
tapisser le moule à cake des 2 pates feulletes en les faisant se chevancher, la pate deborde donc largement de chaque coté du cake
mettre le melange du bol batteur sur les pates
mettre par dessus les 4 oeufs dur entier
recouvrir en rabaissant les bords des deux pates
dorer au jauen d'oeufs
faire une cheminée (trou dans la pate et y rouler un bout de papier sulfurisé )
enfournée sur grille froide pendant 1h30 thermostat 5
laisser refroidir puis demouler et trancher
ce congele trés bien
riena vori avec ceux du commerce
Invité- Invité
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