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ravioles party petites et grande plaques
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ravioles party petites et grande plaques
recette en vrac mais vous pouvez en inventer plein d'autre
Au pesto :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :
50g de pesto+1 échalotte + 100 g de purée de tomate + et sel et poivre
Mixez le tout dan le quick chef plus
Au tarama :
6 feuilles de pâtes à filo (3 en dessous et 3 au dessus, collés au pinceau sillicone 2 en 1 avec de l'huile)
Farce : 125g de tarama + 50 ml de persil haché
Aux escargots :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g d'escargots petits gris hachés dans le twister + 25 g de beurre d'ail
Au fromage :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 50 g de noix concassées
Au boursin et au poivre :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce : Boursin au poivre + 1 jaune d'oeuf pour dorer les bouchées + parmesan pour mettre ensuite sur les bouchées
Au saumon :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :saumon fumé + 1 oeuf + crème fraîche + sel et poivre
- le sucré :
Au chocolat :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :100 g de chocolat fondu + 1 oeuf battu
Frangipane :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :75 g de poudre d'amandes + 1 jaune d'oeuf + 30 g de beurre fiondu + 25 g de sucre glace
Petites plaques Ravioles
Ravioles au thon
1 boite de thon
1 oeufs
1 vache qui rit
1 mignonette de ciboulette hachée
1 peu de creme liquide pour avoir la consistance desirée
2 pates feulleté etalé le plus finement possible
Procéder comme sur le mode d’emploi
Ravioles au saumon
La farce :
75 g de saumon fumé mixé
25 ml de crème épaisse
2 brins de d'aneth ciselés
3 tours de moulin de baies roses
Etalez la pate sur la plaque à ravioles et fourrez la farce
Faites cuire dans le four préchauffé Th6 ou 200°C pendant 10 minutes
Dégustez chaud à l’apéritif
Ravioles au crabe
2 pate feuilletes
5 -6 batonnet de crabe
ketchup épicé
faire cuire au four
Au pesto :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :
50g de pesto+1 échalote + 100 g de purée de tomate + et sel et poivre
Mixez le tout dan le quick chef plus
Aux escargots :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g d'escargots petits gris hachés dans le twister + 25 g de beurre d'ail
Au fromage :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 50 g de noix concassées
Au boursin et au poivre :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce : Boursin au poivre + 1 jaune d'œuf pour dorer les bouchées + parmesan pour mettre ensuite sur les bouchées
Au saumon :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :saumon fumé + 1 oeuf + crème fraîche + sel et poivre
Au jambon / fromage :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 2 tranches de jambon
Quelques idés en vrac….
fromages et noix:125g d'ail et fines herbes 50 g de noix concassées.
boursin et poivre:125g de boursin au poivre un peu de râpé qui se met après avoir fait les ravioles.
fromage philadelphia et saumon:du fromage philadelphia au saumon et du poivre
raviole au haché:150g de haché+1 oeuf+1 oignon sel poivre.
au kiri:kiri+lardon+crème sel poivre.
poire roquefort kiri:le tout mixé.
saumon basilic:saumon +fromage frais+basilic.
thon:thon+ fromage frais.
chèvre:150g de chèvre+miel.
au pesto:50g de pesto+1 échalote 100g de purée de tomate sel poivre.
saumon fumé:saumon fumé +1 oeuf+crème fraîche sel poivre
PLEIN D’AUTRES IDES ENCORE SELON VOTRE IMAGINATION AUSSI BIEN EN SUCRE QU’EN SALE ! A VOUS DE JOUER
Invité- Invité
Re: ravioles party petites et grande plaques
voilà mdme sylvie
tu as deux methode en faite, soit un prends une pate feuilleté que tu retales finement et coupe en deux, soit 2 pates feulettées
on preconise la premiere pour que l'on sentes plsu le gout de la garniture
c'estsuper bon, j'en avias fait plein pour mon aniv et ca se congele super bien aussi bien crue que cuit
tu as deux methode en faite, soit un prends une pate feuilleté que tu retales finement et coupe en deux, soit 2 pates feulettées
on preconise la premiere pour que l'on sentes plsu le gout de la garniture
c'estsuper bon, j'en avias fait plein pour mon aniv et ca se congele super bien aussi bien crue que cuit
Invité- Invité
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