rien K nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mer 25 Avr - 19:51
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

ravioles party petites et grande plaques

Aller en bas

ravioles party petites et grande plaques Empty ravioles party petites et grande plaques

Message  Invité Mar 31 Mar - 11:52

ravioles party petites et grande plaques Recett10

ravioles party petites et grande plaques 17876610

ravioles party petites et grande plaques Raviol10

ravioles party petites et grande plaques Sansti10

recette en vrac mais vous pouvez en inventer plein d'autre



Au pesto :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :
50g de pesto+1 échalotte + 100 g de purée de tomate + et sel et poivre
Mixez le tout dan le quick chef plus

Au tarama :
6 feuilles de pâtes à filo (3 en dessous et 3 au dessus, collés au pinceau sillicone 2 en 1 avec de l'huile)
Farce : 125g de tarama + 50 ml de persil haché

Aux escargots :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g d'escargots petits gris hachés dans le twister + 25 g de beurre d'ail

Au fromage :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 50 g de noix concassées

Au boursin et au poivre :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce : Boursin au poivre + 1 jaune d'oeuf pour dorer les bouchées + parmesan pour mettre ensuite sur les bouchées

Au saumon :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :saumon fumé + 1 oeuf + crème fraîche + sel et poivre

- le sucré :

Au chocolat :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :100 g de chocolat fondu + 1 oeuf battu

Frangipane :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :75 g de poudre d'amandes + 1 jaune d'oeuf + 30 g de beurre fiondu + 25 g de sucre glace



Petites plaques Ravioles



Ravioles au thon

1 boite de thon
1 oeufs
1 vache qui rit
1 mignonette de ciboulette hachée
1 peu de creme liquide pour avoir la consistance desirée
2 pates feulleté etalé le plus finement possible

Procéder comme sur le mode d’emploi

Ravioles au saumon

La farce :
75 g de saumon fumé mixé
25 ml de crème épaisse
2 brins de d'aneth ciselés
3 tours de moulin de baies roses

Etalez la pate sur la plaque à ravioles et fourrez la farce
Faites cuire dans le four préchauffé Th6 ou 200°C pendant 10 minutes
Dégustez chaud à l’apéritif

Ravioles au crabe

2 pate feuilletes
5 -6 batonnet de crabe
ketchup épicé
faire cuire au four

Au pesto :

2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :
50g de pesto+1 échalote + 100 g de purée de tomate + et sel et poivre
Mixez le tout dan le quick chef plus

Aux escargots :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g d'escargots petits gris hachés dans le twister + 25 g de beurre d'ail

Au fromage :

2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 50 g de noix concassées

Au boursin et au poivre :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce : Boursin au poivre + 1 jaune d'œuf pour dorer les bouchées + parmesan pour mettre ensuite sur les bouchées


Au saumon :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :saumon fumé + 1 oeuf + crème fraîche + sel et poivre


Au jambon / fromage :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 2 tranches de jambon



Quelques idés en vrac….

fromages et noix:125g d'ail et fines herbes 50 g de noix concassées.
boursin et poivre:125g de boursin au poivre un peu de râpé qui se met après avoir fait les ravioles.
fromage philadelphia et saumon:du fromage philadelphia au saumon et du poivre
raviole au haché:150g de haché+1 oeuf+1 oignon sel poivre.
au kiri:kiri+lardon+crème sel poivre.
poire roquefort kiri:le tout mixé.
saumon basilic:saumon +fromage frais+basilic.
thon:thon+ fromage frais.
chèvre:150g de chèvre+miel.
au pesto:50g de pesto+1 échalote 100g de purée de tomate sel poivre.
saumon fumé:saumon fumé +1 oeuf+crème fraîche sel poivre




PLEIN D’AUTRES IDES ENCORE SELON VOTRE IMAGINATION AUSSI BIEN EN SUCRE QU’EN SALE ! A VOUS DE JOUER
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

ravioles party petites et grande plaques Empty Re: ravioles party petites et grande plaques

Message  Invité Mar 31 Mar - 11:55

voilà mdme sylvie Wink

tu as deux methode en faite, soit un prends une pate feuilleté que tu retales finement et coupe en deux, soit 2 pates feulettées
on preconise la premiere pour que l'on sentes plsu le gout de la garniture

c'estsuper bon, j'en avias fait plein pour mon aniv et ca se congele super bien aussi bien crue que cuit Wink
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum