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recette pour ultra plus et ultra pro
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Re: recette pour ultra plus et ultra pro
GRATIN DE POMMES DE TERRES AU CAMENBERT ( ultra plus rectangulaire 3.5 l par exemple )
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
200 ml de crème liquide
1 camembert
1/4 cuil à café de noix de muscade
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Pelez et rincez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles avec l'éminceur basique.
Déposez la moitié des pommes de terre dans la cocotte ULTRA PLUS, salez, poivrez et muscadez.
Déposez la moitié du camembert coupé en lamelle.
Disposez le reste de pommes de terre puis le reste de camembert.
Poivrez de nouveau.
Versez la crème liquide.
Faites cuire 50 min au four Th.6 ou 180°C.
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
200 ml de crème liquide
1 camembert
1/4 cuil à café de noix de muscade
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Pelez et rincez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles avec l'éminceur basique.
Déposez la moitié des pommes de terre dans la cocotte ULTRA PLUS, salez, poivrez et muscadez.
Déposez la moitié du camembert coupé en lamelle.
Disposez le reste de pommes de terre puis le reste de camembert.
Poivrez de nouveau.
Versez la crème liquide.
Faites cuire 50 min au four Th.6 ou 180°C.
Invité- Invité
Re: recette pour ultra plus et ultra pro
CLAFOUTIS PRINTANIER (ultra pro 2 l)
photos du mien
c'etait super bon, pourtant on est pas trop brocolis ici, meme les enfnats on redoublé
il as fallut que je retires un peu de jus à la fin de la cuisson et que rajoutes quelques minutes de cuisson, les tomates avaient rendus trop de jus, en retirant l'eau de cuisson des brocolis apres leur passage aux micro ondes ca devrait limiter le jus, c'est ce que je ferais la prochaine fois
zut pourquoi maintenant ca couep els photos en deux???
j'ai beau essayer et reassayer ca change rien
photos du mien
c'etait super bon, pourtant on est pas trop brocolis ici, meme les enfnats on redoublé
il as fallut que je retires un peu de jus à la fin de la cuisson et que rajoutes quelques minutes de cuisson, les tomates avaient rendus trop de jus, en retirant l'eau de cuisson des brocolis apres leur passage aux micro ondes ca devrait limiter le jus, c'est ce que je ferais la prochaine fois
zut pourquoi maintenant ca couep els photos en deux???
j'ai beau essayer et reassayer ca change rien
Invité- Invité
Re: recette pour ultra plus et ultra pro
j'ai montré la photo livre et ta réalisation à Stef, il a fait "hummmmm"
tu pourrais me mettre la recette s'il te plait vu qu'on la lit pas en entier, merci
tu pourrais me mettre la recette s'il te plait vu qu'on la lit pas en entier, merci
Re: recette pour ultra plus et ultra pro
Chipotte a écrit:j'ai montré la photo livre et ta réalisation à Stef, il a fait "hummmmm"
tu pourrais me mettre la recette s'il te plait vu qu'on la lit pas en entier, merci
tu va setre bonne à l'essayer
je l'ecrit du coup
ingrediens
1 tete de brocolis (500g environ), 1 echalotte, 50 ml d'eau, 200 ml de creme liquide, 1 marmitte de bouillon de legumes de knorr, 50 ml de lait, 25 ml de maizena, 4 oeufs, 100 ml de parmessan rapé, 350g de boeufs hachée, 250g de tomate cerise, sel poivre
prechauffer le four à 200°c (ther 6 /7 )
laver et detailler le brocolis en petits bouquets
eplucher et hacher l'echalotte
disposer les bouquets de brocolis et l'echalotte hachée dans l'ultra pros 2l (si on l'as pas dans un autre recipients qui permet de cuire au microndes) avec 50 ml d'eau et faire cuire 7 min à 750 watt, laissez reposer 3 minutes avant de sortir du microondes
faire chauffer la creme liquide + le bouillon de legumes au micro ondes 1 minutes 30 à 750 watt dans le pichet
bien melangée pour que se soit bien dissoue
dans le shaker melanger le lait + la maizena
agitez
ajoutez les oeufs et le parmesan rapée
bien agitez energiquement
ajouter le contenue du shaker au melange creme + bouillon, bien melanger, saler , poivrer
formez 16 boulettes avec la viande hachées, ajouter les aux brocolis , mettre els tomtes cerises et versez le melange du pichet par dessus
faire cuire au four sans couvercle 25 minutes à 200°c
servez chaud ou tiede avec uen salade verte
Invité- Invité
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