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tuiles au parmesan
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tuiles au parmesan
ma recette à moi
Attention quand on est retire car les tuiles se brisent facilement
Un délice pour l'apéro !!!
Astuces :
- 2 blancs d'œufs
- 50g de parmesan
- 30g de farine
- 3 pincées de sel
- Préchauffer le four thermostat 5/6 ou 165°
- Battre les blancs et le sel sans les monter en neige
- Ajouter la farine et le sel
- Ajouter le parmesan
- Sur une plaque avec papier cuisson beurré et fariné déposer des petites tas (1 cuiller à café) assez espacés
- Étaler les petits tas avec le dos de la cuiller en fine couche
- Faire cuire 10min - les tuiles doivent être bien dorées sur les bords
- Retirer les tuiles (étape délicate ) et poser les tout de suite sur un rouleau à pâtisserie (celui tupp marche bien ) pour donner une forme bombée
Attention quand on est retire car les tuiles se brisent facilement
Un délice pour l'apéro !!!
Astuces :
- Utilisation d'une plaque de cuisson souple et enrouler directement la plaque sur le rouleau
- Pour celles que ça intéresse, il existe des moules à tuiles
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