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tuiles au parmesan

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tuiles au parmesan Empty tuiles au parmesan

Message  Gandianne Ven 27 Fév - 12:33

ma recette à moi Wink

  • 2 blancs d'œufs
  • 50g de parmesan
  • 30g de farine
  • 3 pincées de sel


  1. Préchauffer le four thermostat 5/6 ou 165°
  2. Battre les blancs et le sel sans les monter en neige
  3. Ajouter la farine et le sel
  4. Ajouter le parmesan
  5. Sur une plaque avec papier cuisson beurré et fariné déposer des petites tas (1 cuiller à café) assez espacés
  6. Étaler les petits tas avec le dos de la cuiller en fine couche
  7. Faire cuire 10min - les tuiles doivent être bien dorées sur les bords
  8. Retirer les tuiles (étape délicate Very Happy) et poser les tout de suite sur un rouleau à pâtisserie (celui tupp marche bien Wink ) pour donner une forme bombée

Exclamation Attention quand on est retire car les tuiles se brisent facilement Exclamation

Un délice pour l'apéro !!!

Astuces :
  • Utilisation d'une plaque de cuisson souple et enrouler directement la plaque sur le rouleau
  • Pour celles que ça intéresse, il existe des moules à tuiles
Gandianne
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