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Flan antillais à la noix de coco
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Flan antillais à la noix de coco
Flan Antillais :
- 1 boîte de lait concentré sucré Nestlé (410g)
- 600ml de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 100g de noix de coco râpée
- caramel liquide
1) Préchauffer le four th.6 180°
2) Verser tous les ingrédients (sauf caramel liquide) dans un saladier , bien mélanger
3) Badigeonner le fond d'un moule à cake de caramel liquide
4) Dans un plat allant au four mettre un fond d'eau, déposer le plat à cake dedans ( cuisson bain-marie ) et faire cuire 1heure th.6 180°
5) Vous pouvez décorezr de fruits exotiques ananas par exemple moi je ne mets rien
ça fait comme une crème caramel, avec toute la noix de coco qui reste dans le bas du flan ça fait comme des rochers coco
- 1 boîte de lait concentré sucré Nestlé (410g)
- 600ml de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 100g de noix de coco râpée
- caramel liquide
1) Préchauffer le four th.6 180°
2) Verser tous les ingrédients (sauf caramel liquide) dans un saladier , bien mélanger
3) Badigeonner le fond d'un moule à cake de caramel liquide
4) Dans un plat allant au four mettre un fond d'eau, déposer le plat à cake dedans ( cuisson bain-marie ) et faire cuire 1heure th.6 180°
5) Vous pouvez décorezr de fruits exotiques ananas par exemple moi je ne mets rien
ça fait comme une crème caramel, avec toute la noix de coco qui reste dans le bas du flan ça fait comme des rochers coco
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